Seleziona la tua lingua: 

La cucina dell'agriturismo è ligure , passionale – creativa., i piatti che ne escono nascono da tre ingredienti principali:


• i prodotti del nostro orto e del territtorio
• la passione di M arina
• la tradizione ligure di montagna

da noi difficilmente troverete sempre lo stesso piatto
se ne volete uno in particolare ordinatelo al momento della prenotazione e saremo felici di accontentarvi.

I nostri piatti variano in base alle stagioni e alla produttività dell'orto.......
ecco alcuni esempi di piatti tipici e non che potete trovare nei nostri menù:

fra gli antipasti

• torte di verdura
• bruschette miste
• ripieni
• involtini con verdure
• giardiniera e sott'oli della casa
• formaggi locali con confit vari
• creme di verdura
• salumi misti

fra i primi

• ravioli classici genovesi
• pansotti di "preboggion"
• caramelle di patate e funghi
• mezzelune di castagna
• coriandoli e stelle filanti  ( nel periodo di carnevale)
• tagliolini e tagliatelle ( all'uovo, di ortica, di castagna.....)
• lasagne al forno 
• minestrone

e per i condimenti

• "tocco" alla genovese
• ragù
• sughi vari di cacciaggione
• pesto
• salsa noci
• sughi vari all'ortolana

fra i secondi

• pollo nostrano varie cotture
• coniglio alla Ligure
• agnello
• cinghiale
• asado
• brasato
• cosciotto di maiale
• tacchino al salmoriglio
• fritto misto al sogno
• arrosti vari
• bollito misto con salse

(tutti accompagnati da contorni di stagione)

e per concludere in bellezza i dolci

• crostate
• canestrelli
• tartufini
• torte farcite e non
• semifreddi
• gelati e sorbetti con frutta fresca di nostra produzione


il pranzo agrituristico   €  25,00  comprende:

• 5 antipasti
• 2 primi
• 1 secondo con contorno
• dolce


caffè  e  bevande

Cucina


 

 News